?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

тихо шифером шурша....

едет крыша не спеша...
Утром пошла пить кофе, достала чай, насыпала заварки, взяла чайник. Сработало в последний момент, что это не кофе, далеко не кофе))) Взяла молоко, налила молока в пустую чашку вместо чашки с кофе.
Пошла на улицу, чтоб огород убирать свой, там дождь как из ведра, думаю надо одеть куртку водонепроницаемую. Правильно, пошла на кухню и одела фартук вместо куртки. Так и пошла на дождь, на крыльце только поняла что что-то пошло не так.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
irrianta
Sep. 23rd, 2018 08:52 am (UTC)
Ну да, такое бывает, если внутренне находишься где-то не здесь - сразу и здесь и где-то там, из-за этого наша операционка может сбоить. Мое последнее достижение в этой области (этим летом): стала наливать кофе через ситечко в кружку с кефиром (который стоял и тихо грелся после холодильника) и в первую пару секунд с изумлением смотрела на то, как кофе льется через край, пытаясь понять, почему это происходит... :)
blomkarse
Sep. 23rd, 2018 09:06 am (UTC)
ох уж мне это здесь и где-то там ... намучалась. Сейчас да, именно такое время, кундалини активизировалась, это циклами идет. Постоянное состояние медитации, и из него не выйти. Вспоминаю Хроники Ехо, коридор между мирами. Мои двери в другие миры сейчас все приоткрыты и оттуда сквозит изрядно. И верхний и нижний миры, другие миры и пространства. Дурею от всего этого, да и дома чертовщина творится, предметы сами по себе падают.
Кофе с кефиром... наверно это вкусно)))))))))))))))
irrianta
Sep. 24th, 2018 05:12 am (UTC)
Мой случай проще, приоткрытая дверь только одна (или группа дверей) - то, что связано с моими литературными опытами)

А кефир с кофе я так и не попробовала - выплеснула в раковину, хотя сейчас вот прочитала твой ответ и подумала: все-таки надо было попробовать - вдруг вкусно, и если даже невкусно, хотя бы узнала бы, какое оно...))
( 3 comments — Leave a comment )